Now Reading
Деловая женщина,возвращается на экраны, благодаря Селене Гомес

Деловая женщина,возвращается на экраны, благодаря Селене Гомес

Студия 20th Century Studios хочет возродить «Деловая женщина» с помощью Селены Гомес.

Гомес ведет окончательные переговоры о продюсировании перезагрузки фильма «Деловая женщина», комедии режиссера Майка Николса с Сигурни Уивер, Мелани Гриффит и Харрисоном Фордом в главных ролях.

Илана Пена, создавшая сериал Disney+ “Дневник будущего президента”, адаптирует сценарий к фильму, который готовится к выходу на Hulu. Директор еще не объявлен.

Кастинг еще не назначен, и неясно, сыграет ли Гомес главную роль в ремейке «Деловая женщина» в дополнение к выступлению в качестве продюсера. Версия 1988 года рассказывает об амбициозной секретарше Стейтен-Айленда, которой за 30 с чем-то лет, которая берет на себя управление офисом, пока ее босс восстанавливается после перелома ноги. Но когда секретарша выдвигает выигрышную идею, ее босс пытается присвоить себе заслуги.

«Деловая женщина» стала критическим и коммерческим триумфом, собрав более 100 миллионов долларов в мировом прокате и получив шесть номинаций на «Оскар», в том числе за лучшую картину и лучшую режиссуру за Николса.

Несколько десятилетий назад Сандра Баллок попыталась вернуть волшебство «Деловой женщины» в недолговечном сериале NBC в 1990-х годах, хотя он был досрочно отменен из-за низких рейтингов.

Гомес, бывшая звезда Disney Channel из «Волшебников из Вэйверли Плейс», переехала в продюсерское пространство с комедийным сериалом Hulu “Только убийства в здании”. Она играет главную роль в шоу вместе со Стивом Мартином и Мартином Шортом. Гомес также недавно снялась и продюсировала реалити-сериал HBO Max ”Селена + шеф». Ее поддержали WME, Lighthouse Management & Media, Джонсон, Шапиро, Слеветт и Коул.

До того, как взять бразды правления в “Дневнике будущего президента”, Пена была штатным сценаристом “Сумасшедшей Деловой женщины”. Ее заменяют Каплан/Перроне.

See Also

Deadline Hollywood первым сообщил эту новость.

Стилист-имиджмейкер и дизайнер Aesthetic Bows Милана Кубова поделилась мнением, как бы выглядела героиня фильма 80-х «Деловая женщина» в 2022 года. 

12040 17 просмотров

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.


© 2019 ISSUE MAGAZINE WORDPRESS THEME. ALL RIGHTS RESERVED.
Scroll To Top