Now Reading
Милана Кубова о стиле героини фильма 80-х «Деловая женщина»?

Милана Кубова о стиле героини фильма 80-х «Деловая женщина»?

Стилист-имиджмейкер и дизайнер Aesthetic Bows Милана Кубова поделилась мнением, как бы выглядела героиня фильма 80-х «Деловая женщина» в 2022 года. 

Милана Кубова
Стилист-имиджмейкер и дизайнер Aesthetic Bows Милана Кубова

Идет перезагрузка классического ром-кома 1988 года «Деловая женщина», и, как сообщается, продюсером будет Селена Гомес (правда, ни слова о том, будет ли она сниматься в нем). В оригинальном фильме Мелани Гриффит играет Тесс, секретаршу со Стейтен-Айленда, которая выдает себя за свою начальницу Кэтрин (Сигурни Уивер), одетую во властный костюм, в попытке продвинуть свою карьеру.

Мода восьмидесятых — один из самых запоминающихся аспектов фильма. Тесс ориентируется на рабочем месте, надевая шикарные юбочные костюмы — с большими подплечниками, конечно! — в сочетании с массивными кроссовками и элегантными портфелями.

Тем не менее, с перезагрузкой фильма 2020-х годов мы должны задуматься о моде. Мы пока не знаем, в какое десятилетие будет сниматься фильм. Одежда для зала заседаний 1980-х годов — такой характерный аспект фильма, но так уж получилось, что классные, стильные костюмы в тренде как на красных ковровых дорожках, так и на подиумах в этом сезоне. Если действие деловой « Деловой женщины»» произойдет в 2020-х годах, у главной героини будет множество вариантов современного, может быть, даже сексуального, профессионального гардероба.

Милана Кубова
Стилист-имиджмейкер и дизайнер Aesthetic Bows Милана Кубова

Просто возьмите кого-нибудь вроде Хейли Бибер, чьи уличные образы этим летом были сосредоточены на элегантных блейзерах. Звезда недавно вышла в свет в облегающем блейзере в клетку от Saint Laurent в качестве мини-платья (рискованной офисной длины) и сочетала его с туфлями на заоблачных шпильках. Она также надела черный юбочный костюм Агги в сочетании с белыми носками и массивными лоферами Bottega Veneta — современный взгляд на носки и кроссовки из оригинального фильма. Если костюм кажется слишком очевидным выбором, сама Гомес также создала Стиль деловой женщины по-своему: в июне она вышла на красную дорожку в простом белом платье-рубашке, а затем дополнила его металлическими босоножками на ремешках.

Хейли Бибер, Фото: Getty Images

На неделях моды,этот стиль также не остался не замеченным,например в Versace блейзеры с широкими плечами были дополнены цветастыми пледами и сочетались с ослепительными мини-юбками и ботинками на платформе для более молодежного образа.

See Also

Versace осень 2022 Фото: Сальваторе Драгоне / Salvatore Dragone Gorunway.com

В Chanel твидовый блейзер сочетался с джинсовыми мини и ботинками до бедра, доказывая, что профессиональный образ все еще может быть модным. Для более минималистичного подхода костюмы Prada и Gabriela Hearst оказались более обтекаемыми, чем большие, квадратные двойки 80-х.

Chanel осень 2022 Фото: Алессандро Лучиони / Gorunway.com

Возможно, мы забегаем вперед. Перезагрузка «Деловая женщина» все еще находится на ранней стадии разработки и не имеет четкой даты выхода (пока). Но когда дело дойдет до съемок, мы будем внимательно следить за тем, как дизайнер по костюмам интерпретирует одежду для офиса. Надеюсь, они направят серьезную энергию 2020-х годов и создадут образы, которые будут немного более рискованными и актуальными. Мы хотим видеть наряды, которые заставили бы руководителей отдела кадров одеваться более смело!

12040 581 просмотров


© 2019 ISSUE MAGAZINE WORDPRESS THEME. ALL RIGHTS RESERVED.
Scroll To Top