Now Reading
Николь Кидман, Пенелопа Крус, Кэти Холмс и другие женщины Тома Круза

Николь Кидман, Пенелопа Крус, Кэти Холмс и другие женщины Тома Круза

Трудно поверить, но 3 июля 2022 года этому улыбчивому парню, привыкшему выполнять головокружительные трюки без каскадеров, исполняется 60! И его послужной список не заканчивается впечатляющими ролями. Том Круз — неисправимый романтик, который влюблялся в своей жизни в режиме non-stop и трижды вступал в законный брак.

Хизер Локлир

Хизер Локлир и Том Круз

Эффектная блондинка, «главная стерва» Голливуда и звезда телесериала «Династия» вскружила голову молодому и только начинающему актеру на заре 1980-х. Локлир и Круз познакомились на кастинге сериала «Даллас»: Хизер тогда повезло, а вот Тому в роли отказали. Их роман был страстным, но быстротечным. Как позже вспоминала Локлир, их отношения были «скорее дружбой, чем чем-то большим». 

Ребекка де Морнэй

Том Круз и Ребекка де Морнэй

Актеры познакомились на съемочной площадке фильма «Рискованный бизнес» (того самого, где Круз танцует в белых носках и розовой рубашке). Молодой и энергичный актер быстро очаровал Морнэй, которая была на три года старше. К середине съемочного процесса пара уже жила в одном гостиничном номере. Их роман продлился два года, Ребекка де Морнэй и Том Круз расстались в 1985-м.

Шер

Том Круз и Шер

В правдоподобность этого романа верится с трудом, но это действительно было. Когда они познакомились, у Шер уже была первая номинация на «Оскар», а он был 22-летним начинающим актером. Впервые они увидели друг друга на свадьбе Мадонны и Шона Пенна в 1985 году, однако их роман начался немного позже, сразу же после приема у Рональда Рейгана в Белом доме. По словам актрисы, между ними моментально установились невидимая связь и взаимопонимание. Несмотря на это, их отношения продлились сравнительно недолго, после чего актеры приняли решение остаться друзьями.

Мими Роджерс

Мими Роджерс и Том Круз

Актриса стала первой законной супругой Тома Круза, они обручились в 1987 году. Первые пару лет брака Мими и Том казались безупречной парой: они появлялись вместе на всех светских мероприятиях и не скрывали чувств на публике. Однако у видимой идиллии была оборотная сторона: Мими Роджерс привела супруга в саентологическую церковь — весьма сомнительную организацию, запрещенную во многих странах мира. На фоне увлечения религией Круз даже принял решение навсегда отказаться от сексуальной жизни, что не устраивало Роджерс. Семейные ссоры усугубляло соперничество супругов на профессиональном поприще. После съемок в «Человеке дождя» карьера Тома Круза стремительно шла в гору, а вот Мими Роджерс перестали предлагать крупные роли. Что стало последней каплей в отношениях актеров, до сих пор неизвестно, так или иначе они развелись в 1990 году.

Николь Кидман

Николь Кидман и Том Круз

Роман актеров вспыхнул на съемочной площадке фильма «Дни грома» в 1990-м (когда Круз еще не успел оформить развод с Мими Роджерс), а в канун Рождества того же года Николь Кидман и Том Круз поженились. Они прожили вместе более десяти лет, в браке супруги усыновили двоих детей — Изабеллу и Коннора. К 2000 году в отношениях Николь и Тома назрел кризис, ссоры в семье совпали со съемками актера в картине «Ванильное небо», где Круз познакомился с юной и обворожительной Пенелопой Крус. Из-за романа с испанской актрисой брак Кидман и Круза распался, они официально оформили развод в 2001 году. 

See Also

Пенелопа Крус

Том Круз и Пенелопа Крус

Хотя их роман начался, когда Круз еще был женат на Николь Кидман, Том и Пенелопа долго утверждали, что их отношения стали развиваться только после окончания съемок. «Я никогда не влюблялся в тех, с кем работаю. Это всегда происходило потом», — рассказывал Том Круз в одном из интервью. В июле 2001 года, примерно через шесть месяцев после того, как Круз подал документы на развод, пара стала встречаться официально. Их отношения просуществовали два с половиной года. Как сообщалось, основной причиной расставания Тома Круза и Пенелопы Крус стали несовпадающие рабочие графики — актеры постоянно находились в разъездах и редко виделись. И хотя представитель Пенелопы Крус утверждал, что приверженность Круза саентологии не сказалась на их романе, позднее вышло опровержение этой информации. В 2012 году выяснилось, что у Круза были конфликты с церковным лидером из-за нежелания его спутницы «оставить свои буддийские убеждения».

Кэти Холмс 

Том Круз и Кэти Холмс

Кэти Холмс и Том Круз стали встречаться в 2005 году. Их роман был похож на сказку. Пара познакомилась на голливудской вечеринке, где Холмс опрокинула на Круза бокал шампанского. Неловкий момент усугубил тот факт, что Кэти с детства была фанаткой актера — его постер красовался над ее кроватью. «Я был готов жениться через час после знакомства», — признался затем Том в интервью. Но к предложению руки и сердца актер все же подготовился — он отвез возлюбленную в Париж и встал на одно колено прямо на Эйфелевой башне. В апреле 2006 года у пары родилась дочь Сури, а затем они сыграли свадьбу. Но спустя шесть лет Кэти Холмс неожиданно подала на развод. Причем подготовилась она основательно: заранее сняла себе квартиру и наняла лучших адвокатов. Но до суда дело так и не дошло, стороны договорились мирно — Кэти получила единоличную опеку над дочерью и ни разу не прокомментировала разрыв в прессе (судя по всему, это было условие Круза). Что произошло в их семье и имела ли к этому отношение саентология, до сих пор неизвестно.

12040 39 просмотров

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.


© 2019 ISSUE MAGAZINE WORDPRESS THEME. ALL RIGHTS RESERVED.
Scroll To Top