Now Reading
Яна Рудковская с мужем и детьми попала в ураган на Мальдивах

Яна Рудковская с мужем и детьми попала в ураган на Мальдивах

Продюсер Димы Билана с мужем Евгением Плющенко и детьми прилетела на Мальдивы, однако они пока не могут добраться до отеля из-за плохой погоды. На островах начался ураган, и все виды транспорта оказались недоступны.

«Добраться до нашего острова можно либо на лодке, либо на гидросамолете. Всё это невозможно при такой “мальдивской” погодке, так как красный уровень опасности. Итог — мы восемь часов сидим в аэропорту и ждем буквально “у моря погоды”. Все вокруг ходят и хотят помочь, но ничего сделать не могут», — сообщила супруга олимпийского чемпиона. Она опубликовала видео бушующей стихии.

По словам Яны, это не самое страшное, что с ней произошло. Многодетная мама рассказала, что через 50 дней блокировки ей помогли восстановить профиль в популярном мессенджере, но пользоваться им она смогла недолго. Приложение для быстрого обмена сообщениями снова заблокировали.

Для Яны, как для бизнес-леди, это катастрофа, поскольку ей нужно постоянно быть на связи. Продюсер узнала, кто причастен к этому делу, и намерена призвать человека к ответственности. По словам Рудковской, это новый вид мошенничества, и за него должно быть наказание.

«Мне начали угрожать новой блокировкой. И вот этот день настал. Не успев появиться и просуществовать пять дней, мессенджер снова накрылся “медным тазом”, так как мне его снова заблокировали, и знаете кто? Об этом будет целый пост во всех моих соцсетях. С вещественными доказательствами. Новый вид бизнеса, люди не боятся ни Бога, ни полиции, ни серьезности ситуации!» — возмутилась Яна.

Свидетельство о регистрации
ПИ № ТУ 50 - 03081 от 04.08.2023
© 2019 — 2023