Now Reading
Streetstyle: шорты-бермуды + кроссовки – модная стилизация этого лета

Streetstyle: шорты-бермуды + кроссовки – модная стилизация этого лета

Шорты-бермуды и кроссовки — достаточно универсальны, чтобы их можно было носить тысячами способов, однако все зависит от того, какой стиль вы хотите создать: будь то городской образ с обувью Jordan, Adidas Samba для более минималистичного результата или модели желтого цвета для наряда в стиле color block. Vogue.ua собрал 7 модных вариантов стилизации этого уже культового дуэта, которые стоит попробовать этим летом.

Джинсовые шорты-бермуды + массивные кроссовки Nike

Бермуды-тренд весны-лета 2024, так что воспользуйтесь их расслабленным духом и создайте образ с городским оттенком. К джинсовым шортам добавьте массивные кроссовки Nike и топ в корсетном стиле с очаровательными бантами. Так вы придадите образу романтический оттенок и дух стиля Y2K своему, что подтверждает: смешивание нескольких стилей в одном наряде является секретом непревзойденного результата.

Коричневые шорты-бермуды + кроссовки Mexico 66 от Onitsuka Tiger

Шорты-бермуды коричневых тонов станут лучшим союзником для создания образов в стиле color block. Дополните их свободной рубашкой, желтыми кроссовками и белыми носками. Особое внимание советуем обратить на культовые кроссовки México 66 от Onitsuka Tiger, Adidas Samba x Gucci или Shox от Nike.

Костюмные шорты-бермуды + Кроссовки New Balance x Miu Miu

Да, классические шорты также отлично смотрятся со спортивной обувью. Все зависит от выбора обуви, а модницы предлагают использовать Кроссовки New Balance x Miu Miu из джинсовой ткани, чтобы уменьшить формальность наряда. Легкая элегантность – одно из предложений, которое лоббируют такие бренды, как Apujan, Dries Van Noten и Valentino. Поэтому пришло время присоединиться к тренду и не оставаться в стороне, а завершить образ можно с помощью топа-бандо, коричневого ремня и белых носков.

Джинсовые шорты-бермуды + кроссовки Adidas Samba

Супермодель Джиджи Гадид решила совместить джинсовые шорты-бермуды в непринужденном стиле, состоящем из топа, полосатой рубашки и лавандовых кроссовок Adidas Samba с белыми носками. Современный привлекательный образ с непринужденной энергией, который можно носить днем и вечером в различных ситуациях.

Джинсовые шорты-бермуды + кроссовки Vans

Секрет в том, чтобы инвестировать в классические джинсовые бермуды с низкой посадкой и сочетать их с топом и кроссовками Vans. Городской дизайн обуви идеально сочетается с расслабленным духом шорт.

Шорты-бермуды в стиле бохо + кроссовки gorpcore

Отложите коричневые сандалии в сторону и выберите походную обувь Salomon. Добавьте вместе топ с заметным логотипом, большой пиджак в тонкую полоску и, конечно же, шорты-бермуды в стиле бохо. Не бойтесь сочетать несколько принтов в одном образе, ведь это ключ к оригинальности.

Джинсовые шорты-бермуды + кроссовки на платформе

Модницы доказывают, что джинсовые шорты, известные также как джорты, прекрасно подходят к кроссовкам на платформе с белыми ремешками на липучках. Речь идет о создании городского образа с массивными силуэтами, дополненными кроптопом, кожаной курткой и контрастными носками.

Свидетельство о регистрации
ПИ № ТУ 50 - 03081 от 04.08.2023
© 2019 — 2023