Now Reading
Быть разной: круизная коллекция Zimmermann 2025

Быть разной: круизная коллекция Zimmermann 2025

Когда Ники Циммерманн разрабатывала новую линию, она вдохновлялась культовыми фильмами 1980-х о взрослении («Клуб «Завтрак», «Шестнадцать свечей» и «Огонь святого Эльма»). Дизайнер признается, что в молодости для нее именно эти ленты были Библией моды, благодаря которым она, ее сестра и миллионы девушек по всему миру искали свой персональный стиль. Спустя почти 40 лет Ники возвращает на подиум рюши, леопардовый принт, силуэты с широкими плечами и двойственность, которая относится к прошедшей эпохе. А круизная коллекция Zimmermann 2025 объединяет знакомое прошлое с обозримым будущим.

Быть разной: круизная коллекция Zimmermann 2025

Команда австралийского бренда создала многогранную линию под названием Crush, которая хорошо подойдет как для неформальных выходов, так и, например, для выпускного или другого торжественного мероприятия. Платья миди с корсетами и пышными юбками, струящиеся комбинации и сексапильные мини, надетые поверх колготок и лосин, выглядят аутентично и винтажно. Леопардовый паттерн и принт в горошек обосновались на сарафанах и плащах, а непритязательные и лаконичные образы дополнили массивные украшения (крупные серьги, заколки и ободки с вуалью), жемчужный декор и кружево. Кстати, мечтательная коллекция получилась очень носибельной: ее будет легко стилизовать с разными предметами гардероба. В частности, свободные хлопковые топы, прямые брюки, джинсы, ожерелья и кожаные куртки.

Помимо прочего, некоторые «луки» получились по-настоящему динамичными. Длинные платья из органзы и шелка струились по подиуму, а многоярусные аутфиты добавили коллекции фактуры. И хотя яркие и броские оттенки в линии отсутствуют, консервативной и «тихой» ее вряд ли можно назвать.

В коллекции, которая выйдет только в 2025-м, появились тренды этого года: прозрачные ткани, капри и карамельные оттенки. К слову, для Ники работа над круизным дропом стала поводом для веселья: она решила поиграть с фактурами и скрестила женственные силуэты и элементы с фасонами из мужского гардероба. Например, макинтоши приталенные на поясе, но широкие в плечах, а нежные, буквально воздушные платья дизайнер предлагает комбинировать с грубыми косухами. Да, возможно, в таких приемах мало новизны, но эти образы стали современной классикой. В конце концов нам не обязательно выбирать для себя один единственный стиль. Круизная коллекция Zimmermann 2025 предлагает разрушить стереотипы и последовать примеру героев фильма «Клуб завтрак» — быть одновременно умником, спортсменом, принцессой, психопаткой и преступником (метафорически, конечно же).

Свидетельство о регистрации
ПИ № ТУ 50 - 03081 от 04.08.2023
© 2019 — 2023