Бритни Спирс хотела еще одного ребенка, и теперь она беременна.

Бритни Спирс, недавно освобожденная от 13-летнего опекунства, возглавляемого ее отцом, объявила в Instagram, что то, что она считала небольшой прибавкой в ​​весе после отпуска, на самом деле является ребенком.

«У-у-у, ну… у меня будет ребенок», — сказала она, пошутив, что ее партнер, Сэм Асгари, заявил, что это просто еда. как у них, к сожалению, уже есть.

Помимо обычного волнения вокруг беременностей знаменитостей, в отношении Спирс есть дополнительное чувство справедливости. Во время просочившегося обращения к судье, председательствующему над ее опекунством, она заявила, что ей не разрешено выходить замуж или иметь ребенка. «Я хочу иметь возможность выйти замуж и родить ребенка», — сказала Спирс суду. «Мне прямо сейчас сказали в опеке, что я не могу выйти замуж или родить ребенка».

Бритни Спирс

Она попросила удалить ее ВМС, «чтобы я могла попытаться завести еще одного ребенка, но эта так называемая команда не позволит мне пойти к врачу, чтобы удалить его, потому что они не хотят, чтобы я больше рожала детей». ». (Ее отец, отвечавший за ее опекунство, отверг обвинения.)

See Also

Спирс воспользовалась моментом в своем объявлении о рождении, чтобы подчеркнуть то, через что она прошла, когда вынашивала своих теперь уже подростковых сыновей, Джейдена и Шона, которых она родила от своего бывшего мужа Кевина Федерлайна . «[Мне] это тяжело, потому что, когда я была беременна, у меня была перинатальная депрессия», — написала она. «Я должен сказать, что это абсолютно ужасно… женщины не говорили об этом тогда… некоторые люди считали опасным, если женщина так жаловалась с ребенком внутри нее… но теперь женщины говорят об этом каждый день… слава Богу, мы этого не делаем». Я не должен держать эту боль в секрете. … В этот раз я буду заниматься йогой каждый день!!! Дарите много радости и любви!!!»

© 2019 — 2022 
При размещении материалов на Сайте Пользователь безвозмездно предоставляет trendspeople.com исключительные права на использование, воспроизведение, распространение, создание производных произведений, а также на демонстрацию материалов и доведение их до всеобщего сведения через сайт trendspeople.com

Scroll To Top