Now Reading
Инсайдеры с британского телевидения знают, кто изнасиловал Ричарда Гэдда — звезду сериала «Олененок»

Инсайдеры с британского телевидения знают, кто изнасиловал Ричарда Гэдда — звезду сериала «Олененок»

Интернет-сыщики все еще надеются узнать имя настоящего Дэрриена О’Коннора, ведь реальную Марту удалось найти. Сериал «Олененок» стал феноменом, и фанаты проекта Netflix не сдаются и верят в успех своего дела. Их надежда усилилась после того, как ведущий шоу Ричард Осман сказал, что люди в индустрии британского телевидения давно знают, о ком идет речь, сообщает Business Insider.

сериал «Олененок»

В подкасте The Rest is Entertainment, который Осман ведет с журналисткой Мариной Хайд, Ричард рассказал подробности. Оказалось, что люди, которые работают с ним в одной сфере понимают, кто стал прототипом Дэрриена О’Коннора — насильника Ричарда Гэдда.

«Очевидно, что этот человек никогда не представал перед судом, но все знают, о ком он [Ричард Гэдд] говорит», — сказал ведущий и добавил:

«Честно, я думаю, что они [шоураннеры] понятия не имели, что это станет таким огромным феноменом».

Более того, сериал «Олененок» вызвал такой интерес у зрителей, что многие из них пообещали найти реальных персонажей. Интернет-сыщики уже ложно обвинили Шона Фоли — бывшего продюсера Гэдда. Мужчине даже пришлось обратиться в полицию с просьбой защитить его. А сам Ричард Гэдд попросил своих фанатов перестать вести «охоту», потому что она вредит людям, которые ему дороги.


Свидетельство о регистрации
ПИ № ТУ 50 - 03081 от 04.08.2023
© 2019 — 2023