Интервью Татьяны Меженцевой

Меженцева Таня 12 лет — юная певица, актриса, победительница международного музыкального конкурса «Детская Новая волна-2021», представительница России на Международном песенном конкурсе «Детское Евровидение» в 2019 и 2021 годах. Совсем недавно на площадке «premier» вышел сериал «Наследие», где Таня исполнила одну из главных ролей! А на данный момент закончила съёмку в ещё одном проекте.

Таня, этим летом прошла премьера сериала «Наследие», где ты сыграла одну из главных ролей. Расскажи об этом, насколько сложно было сниматься?

Съемки были тяжелыми, да, но мне было очень интересно сниматься, я узнала много новых классных людей. И мы подружились. Вообще весь процесс съемок был очень увлекательный. Мне очень понравилось.

Какую роль хотелось бы сыграть в будущем?

Я думаю, что я бы сыграла и положительную и отрицательную роль с большим удовольствием. Пусть это будет неожиданностью для всех.

Ты добилась большого успеха. Как ты относишься к звездной болезни?

Никак не отношусь. Творчество — это прежде всего большой труд, у меня не остается времени на такие мысли. Я просто получаю удовольствие от того, чем занимаюсь. Мне есть куда стремиться.

Ты стала победительницей международного конкурса «Детская Новая волна-2021», была представителем России на «Детском Евровидении» два раза подряд. Насколько тяжело было готовиться к этим выступлениям?

Для меня всегда большая честь представлять Россию на конкурсах, тем более на международных. Это большая ответственность и требует от меня больших сил и энергии, но я очень рада и благодарна за оказанное мне доверие. Я очень надеялась, что зрители и жюри оценят меня по достоинству.

Мы долго готовились, репетировали каждый день, у нас был технически сложный номер, с непростой хореографической постановкой и режиссурой. Я считаю, что мы справились.

Что для тебя самое сложное и самое приятное в участии в конкурсах? Как справляешься с волнением, если оно есть?

Волнение, конечно, есть. Но, выступление на сцене — это удовольствие для меня. Я люблю дело, которым занимаюсь. Поэтому не вижу ничего сложного в участии в конкурсах.

Мне было очень приятно общаться с другими участниками, было весело.

Как относятся твои одноклассники к тому, что ты певица и актриса?

С пониманием относятся и вообще очень поддерживают меня. Я же обычный человек, просто профессия у меня необычная.

Как успеваешь совмещать учебу и выступления?

Успеваю совмещать, потому что я уже привыкла к четкому и плотному расписанию на каждый день.  И я люблю такой ритм жизни.

Если у меня впереди большие проекты, то конечно мне приходится пропускать школу. Но после я учусь уже с удвоенной силой.

Кем себя видишь все-таки в будущем: певицей или актрисой?

Пока я вижу себя актрисой. Но кто знает, что будет дальше? Мне нравится думать, что я смогу заниматься и музыкой тоже. Это две равнозначные любви в моей жизни.

Как ты проводишь свое свободное время? Что любишь делать?

У меня очень много интересов: путешествия, конный спорт, вязание, люблю готовить. Да и еще, я — сертифицированный дайвер, поэтому спорт играет в моей жизни не последнюю роль. Стараюсь уделять ему много времени.

У тебя есть человек, который помогает тебе, подсказывает, если есть вопросы, поддерживает тебя на твоем творческом пути?

Конечно! Это моя мама. Несмотря на то, что я единственный человек в семье, кто занимается творчеством, моя семья всегда поддерживает меня.

Таня, расскажи о своих планах и мечтах на будущее? Есть заветные?

Заветные, конечно, есть: чтобы все были здоровы, чтобы на земле всегда был мир и мои любимые корги.

View Comments (0)

Leave a Reply