Основатель школы TetaPROLife
Активно консультирующий практик.
Ins: @valentina.orlova.teta
+79110177777

С чего начинается твой день? Есть ли какие-то секреты, твои личные мотивации на заряд удачного дня?

Моё утро очень простое. Я давно перестала усложнять свою жизнь 🙂 Но есть несколько важных действий, которые я рекомендую для своих студентов и клиентов и, конечно же, выполняю сама.

1. Проснуться, потянуться и улыбнуться.

«От улыбки станет мир светлей», как пелось в детской песенке и это истина.
Важно улыбнуться до того, как вы открываете глаза!

2. Делаю тета-медитацию и наполняю все события предстоящего дня энергией Безусловной Любви. Даже если у меня нет конкретных планов я посылаю энергию в каждое мгновение. Это даёт мне гармонию, уверенность и поддержку Вселенной даже в неожиданных событиях.

3. Я пью один или два стакана чистой воды! Это пробуждает моё тело и каждую клетку и настраиваете тело на бодрый лад!

— Видя перед собой прежде всего женщину, расскажи, как ты всё успеваешь?

— Раньше я много училась и использовала тайм-менеджмент, но это в далёком прошлом.

В определённый момент жизни я приняла решение, что буду делать только то, что мне нравится! Больше всего в жизни я люблю передавать знания и разбираться с жизненными ситуациями моих клиентов и путешествовать. Всё остальное я либо делегирую, либо делаю тогда, когда чувствую это возможным для себя.

Делая то, что мне нравится я заряжаюсь и вдохновляюсь на новые свершения.

— Откуда берёшь энергию каждый день? Есть ли какие-то секреты?

— Главный секрет в любви! Любви к себе, к миру, к людям.

Когда ты наполнен любовью, нет места негативным чувствам и событиям. Для многих это звучит фантастически! Но поверьте, это возможно! Возможно быть в гармонии и состоянии принятия каждого мгновения. Конечно, секрет есть — это медитация в тета-состоянии, особое состояние волн головного мозга. Время тренировок и основных проработок позади. И наступило время созидания.

Я не пью кофе по утрам или антидепрессанты по вечерам. Я наполняюсь энергией любви принятия и поддержки.

В состоянии тета есть ощущение присоединения к бесконечному источнику энергии. Мои подписчики шутят «Валентина, иногда создаётся впечатление, что вы не одна, а вас пятеро»

— Почему именно психология и что именно тебя привлекает в тета-хилинге? Почему не другие методики?

— Я исследовала разные направления. С 90-х годов, когда открылся «железный занавес», я исследовала много направлений в психологии. Мне казалось, что я нашла то, что искала, но со временем я поняла, что психология — это описательная наука. И то, что является исключением, не может быть решено через психологию. Я искала, исследовала, и двигалась дальше.

Сейчас я имею глубокий и объёмный арсенал знаний и опыта для решения задач из разных областей жизни. Когда я познакомилась с методикой тета-хилинга, я нашла недостающий кусочек пазла, который даёт полноту и скорость решений и, что важно для меня и моих клиентов, быстрые и глубокие результаты. Самое ценное, что они безболезненны и устойчивы!

Интуитивное видение даёт возможность заглянуть в самые глубокие слои подсознания, увидеть причинно-следственные связи и распознать их, нейтрализуя влияние прошлого на настоящее и будущее.

Это уникально с точки зрения подхода и результатов. То, на что уходили годы и десятилетия, может быть завершено в течение нескольких или даже одной консультации. И нет ограничений по сфере проработки. Решения всегда есть. Также можно научиться это делать самому и использовать в своей жизни.

— Сейчас ты один из известных психологов, практиков по тета-хилингу, скажи пожалуйста, как ты пришла в тета-хилинг и как это вообще произошло?

— Не могу сказать, что это произошло случайно. Сейчас я вижу закономерности, растянутые во времени. Всё, что я изучала до тета-хилинга, стало базисом для глубокого погружения и познания данной методики.

Я могу сказать, что весь мой предыдущий опыт плавно интегрировался в работу в тета-состоянии. И я могу тонко и интуитивно найти причины сложившихся ситуаций. Для многих, кто смотрит со стороны, кажется, что в данных решениях нет логики. Но причинно-следственные связи не всегда подчиняются линейной зависимости. Я подхожу из состояния целостного подхода. Когда ты видишь настоящее, прошлое и будущее, видишь влияние генетического наследия, коллективного сознания и стремлений души.

Чем больше внутреннее пространство человека освобождено от негативных чувств, травм и устойчивых программ, тем больше понимания и внутренней свободы получает человек, тем больше жизненной энергии для реализации, тем больше истинных решений и результатов он получает.

И приятное необычное свойство развивается у человека — повышается уровень интуиции!

— К тебе обращаются сотни женщин. Можно ли выделить специфические женские проблемы, с которыми обращаются?

— Да большая часть моей аудитории — это женщины.

На протяжении моей преподавательской и консультационной деятельности у меня выделилось несколько направлений: здоровье, отношения, финансы, самореализация, бизнес, предназначение, обучение тета-хилингу, саморазвитие, раскрытие способностей и талантов. Многие начинают знакомство со мной через бесценные консультации на ютубе, потом с прямых эфиров и консультаций. Как правило женщины приходят решить свои задачи и помогают решить задачи своих близких. Некоторые из моих студентов повторяют мой путь и становятся инструкторами, осознавая, насколько ценная и рабочая методика тета-исцеления.

Тета-консультация устроена таким образом, что, решая поставленную задачу, мы находим корневое (глубинное) убеждение. А оно как правило является причиной и других сопряжённых жизненных задач!

И получая консультацию клиент получает улучшения во всех сферах жизни.

Приятно сделать для клиента больше, чем он ожидал.

— Что сегодня женщин беспокоит и не дает им побеседовать с собой?

— Часто это стресс, который создаётся разными ситуациями. Тревога за себя, за будущее, за детей, за партнеров. Высокий уровень требований к себе и окружающим, так называемый перфекционизм. Многие устали действовать… действовать постоянно! Нет времени на себя, на отдых, на понимание себя и своих истинных желаний. Часто женщина становится заложницей «своего успеха», беря на себя мужские обязанности и проявляясь мужские качества.

Страх одиночества, страх потерять партнёра, страх будущего, страх старости, страх за детей или из-за их отсутствия, страх бедности, страх измены, страх не справиться, страх ответственности… Можно писать бесконечно, у каждого он свой. Но самый частый страх, встречающийся среди женщин — страх не соответствовать чужим или своим ожиданиям.

Женщины забывают, как быть уникальной и быть самой собой. Как любить и заботиться о себе без чувства эгоизма.

— Что мешает женщине разобраться в своих взаимоотношениях с мужем? Зачем нужен тета-хилинг, чтобы договориться с собственным подсознанием?

— Я смотрю на отношения более глубоко. Это не только уважение и границы, чувство достоинства и любви. Это в первую очередь обучение! Да! Как бы странно это не казалось — это обучение двух Душ в отношениях или в браке. Партнёры есть отражения друг друга. Как понять, чему вы обучаетесь во взаимоотношениях с мужчиной? В тета-состоянии я помогаю найти травмирующие, триггерные ситуации и рассоздаю их. Провожу обучение на уровне подсознания недостающим чувствам, качествам, ощущениям. И отношения меняются, у кого-то быстро, у кого-то чуть медленнее, но у всех! И здесь на поверхность выходит истина.

Часто женщины из своих партнёров делают «отцов», а иногда и «сыновей», иногда женщины предоставляют мужчинам негативные уроки, так как в близких отношениях мы раскрываемся и в доверии к друг другу впускаем в своё пространство. И только «программное обеспечение» каждого диктует потенциалы взаимодействия. Это может быть метасообщение «сделай мне больно», «любовь и боль одно и тоже», «я принимаю любовь только через вину или обиду», «любовь делает меня слабой». И это только верхушка айсберга.

— Ты преподаёшь 20 курсов тета-хилинга уже 7 лет, скажи, сложно этому научиться? Всем ли доступен тета-хилинг?

—Тета-хилинг доступен всем людям без исключения. Важная составляющая успеха — это истинное желание обучаться и терпение пройти этот путь.

Это познание себя и законов мироздания. Это отличается от классического образования. Но я вижу потрясающие изменения уже через 3 дня после первого курса. Кто-то погружается в глубину, кто-то берет только азы.

20% моей аудитории мужчины. Женщинам свойственно выбирать свой путь интуитивно, эта функция зашита в нашем ДНК. Так как мы готовимся рожать и растить детей, и нам жизненно важно и необходимо понимать и чувствовать их в младенчестве. Женщина чувствует мир и создаёт настроение! Она вдохновляет мужчину на победы! И чем лучше она понимает себя, тем лучше она понимает этот мир, принимая его таким, какой он есть!

— Насколько я понимаю, когда у человека возникает какая-то тупиковая жизненная ситуация, и он обращается к тета-практику, то ответ обнаруживается в его подсознании. Как это происходит?

— Это похоже на обычную консультацию у психолога или коуча. Разница только в состоянии, в котором находится практик и клиент. В тета-состоянии человек находится в осознанном состоянии — это особая волна головного мозга, которая обычно активна во время фазы быстрого сна—  4-7 Гц.

Возможна яркая визуализация, но самое ценное — это раскрытие подсознания, где хранятся множество воспоминаний и я, как тета-практик, смогу интуитивно провести к решению.

— А бывает так, что вопрос есть, а в подсознании нет ответа? Бывает, что человек вышел в подсознание, а там пусто?

— Такое бывает, когда человек находится в сопротивлении или не хочет знать истину о себе. То есть у таких людей есть некое устойчивое представление о себе, и они не готовы меняться. Но даже для таких людей есть решение. Важно, чтобы человек хотел изменений и тогда они произойдут.

— Любой человек, пройдя у тебя обучение, может погрузиться не только в собственное подсознание, но и в чужое?

— Да, этому я обучаю прямо на курсах. Есть теоретически часть, но также много практических занятий. Я обучаю как работать с полученной интуитивной информацией, как её доносить. Так же важно распознавать, откуда идёт информационный поток и насколько он истинный.

— Обычно в современном мире, при нашем быстром темпе, достаточно трудно быть матерью и успешной бизнесвумен. Как ты совмещаешь бизнес и семью?

— Все полученные знания я применяю в своей жизни. Моя дочь обучилась методике тета-хилинга в 13 лет. Я создала доверительные искренние отношения и горжусь этим. Мы вместе были в Америке, когда я обучалась у автора метода Вианны Стайбл и была свободным слушателем почти всех курсов. Наблюдая за ней, я осознавала, что она очень тонко чувствует мир и людей. По окончании школы я получила грамоту «Благодарность в воспитании самостоятельной дочери». Сейчас она помогает мне, сопровождает меня в бизнесе и развитии проекта. Так же она является одним из рекомендованных тета-практиков.

— Всё же вернусь к теме тета-хилинга, Валентина, расскажи о самых запоминающихся результатах твоей работы с клиентами?

— За 7 лет преподавания и консультирования было много интересных ситуаций и исцелений. Одно из глобальных было в бизнес сфере.

Я работала с 4 инвесторами одной компании N, ко мне обратилась женщина, которая была совладелицей компании, с запросом:

«Компания стагнировалась в развитии и ежемесячные обороты не превышают 900000$. Было сделано много работы, но воз и ныне там!»

Я встретилась с каждым инвестором отдельно и проработала личные блоки и страхи увеличения оборотов компании, и увеличение личного дохода.

После личных проработок мы сделали групповую работу на уточнение целей и общее видение компании. Важно понимать, что можно влиять на отдельные параметры бизнеса, но в бизнесе, как и в рыбе — всё начинается с головы.

В течение года компания реорганизовала инвесторские пакеты и провела внутренние изменения. Через год, когда меня пригласили вновь, результаты превзошли ожидания всех! Оборот ежемесячной прибыли вырос до 2000000$. Были открыты новые рынки, привлечены новые активные партнеры и, как следствие, произошло увеличение личных доходов каждого инвестора.

Что касается личных взаимоотношений, меня вдохновляют истории моих клиентов, которые после 20-30 лет брака впервые осознают любовь к своим партнерам и начинают чувствовать любовь партнеров к себе. Часто я получаю обратную связь «Валентина, это чудо! У нас второй медовый месяц!» Приятно, когда присылают фото со свадебных церемоний или приобретённые чудесным образом квартиры. И конечно ценно для меня, когда мои клиенты обретают и проявляют своё предназначение

Также я работаю с задачами по здоровью, детско-родительскими отношениями и с вопросами достижения поставленных целей. В Тета Хилинг возможно проработать любой страх, блокирующий жизнь, безграничные возможности интуитивного восприятия, открытие талантов и принятие любви.