Now Reading
Танцовщица Миранда Деррик считает, что документальный сериал «Танцуя для дьявола: секта 7M в TikTok» — клевета

Танцовщица Миранда Деррик считает, что документальный сериал «Танцуя для дьявола: секта 7M в TikTok» — клевета

В конце мая на Netflix состоялась премьера документального сериала «Танцуя для дьявола: секта 7M в TikTok». В нем рассказывается история сестер Уилкинг, которые мечтали о карьере танцовщиц, но одна из них — Миранда — попала в компанию 7M. Фирма занимается продвижением талантливых артистов, которые мечтают прославиться. Но многие считают ее самой настоящей сектой, которой управляет Роберт Шинн — проповедник, не раз обвиненный в насилии, абьюзе и вымогательстве. Миранда Деррик (бывшая Уилкинг), как сообщает Eonline, решила прервать молчание и высказала свое мнение о нашумевшем проекте.

Танцовщица думает, что шоу рассказывает историю только с одной стороны. В 2022 году ее сестра Мелани и родители вышли в прямой эфир, чтобы поделиться своей болью. Оказалось, что Миранда перестала общаться с семьей. С этого начинается сериал. Сама Миранда не согласна с этой позицией. Она сказала, что решила посвятить свою жизнь Иисусу Христу и попросила у близких немного пространства, чтобы собраться с мыслями.

«Мои родители и сестра нерелигиозные. Они сразу же назвали мое посещение церкви два раза в неделю «сектой»», — сказала Деррик.

По словам блогера (а на Миранду подписано 1,6 миллиона человек), документальный сериал — это клевета. Она общается со своей семьей, поддерживает с ними близкие отношения и даже выкладывает в соцсети совместные танцы. Но не все зрители поверили в это. Многие думают, что Шинн (который раньше говорил, что общение с родными принесет только вред) намеренно заставляет Миранду выкладывать как можно больше контента с родственниками. Вероятно, по его мнению, это заставит публику поверить в то, что все обвинения ложные.

Миранда добавила, что она просто живет своей жизнью и не может никого убедить в том, что ее слова — правда. А на вопрос комментатора из социальных сетей состоит ли она в культе, танцовщица отвечает:

«Нет, я не в секте. Я в доме».

«Танцуя для дьявола»
Фото. Shutterstock. Автор. Hollywood Culture Daily

Пока Миранда называет документальный сериал «Танцуя для дьявола» выдумкой, бывшие участники компании 7М обвиняют Роберта Шинна в изнасиловании, а еще в том, что он забирает у своих подопечных деньги. Напомним, что несмотря на все обвинения, Шинн остается на свободе и продолжает заниматься своей деятельностью.


Свидетельство о регистрации
ПИ № ТУ 50 - 03081 от 04.08.2023
© 2019 — 2023