У реальной сталкерши из сериала «Олененок» была еще одна жертва: рассказываем все подробности

Новое шоу Netflix вышло всего месяц назад, но этого времени ему хватило, чтобы создать настоящий общественный резонанс. На прошлой неделе реальная сталкерша из сериала «Олененок» — Фиона Харви — выступила на телевидение и рассказала свою версию происходящего с Ричардом Гэддом. Но как сообщает The Mirror, комик был не единственной жертвой преследовательницы.

Лора Рэй — владелица юридической фирмы и вдова бывшего члена парламента от лейбористской партии Джимми Рэя (ее фото можно посмотреть здесь) — на днях заявила, что Фиона преследовала ее в течение пяти лет. Все началось в 1997 году: Лора приняла Харви на работу в свою компанию, но женщину пришлось уволить через неделю за жестокое обращение. Сразу после этого Фиона начала названивать бывшей начальнице, угрожать ей и унижать ее в разговорах с другими адвокатами. Харви также ложно сообщила в социальные службы о Лоре, утверждая, что она сбила машиной своего ребенка-инвалида. Это стало последней каплей: Рэй через суд сумела добиться запрета, который не позволял сталкерше приближаться к ней и ее семье.

Сама Лора заявила, что сейчас ей пришлось снова вспомнить все события тех лет, и это ее пугает. Она не понимает, почему Netflix не пытаются скрыть личность преследовательницы, ведь это угрожает реальным людям, которые были частью тех ужасающих событий.

«Даже если она [Фиона Харви] не была психически больна, если вы делаете шоу, рекламируемое как правдивая история, где люди все еще живы и могут пострадать, вы обязаны проявлять осторожность. Но она кажется явно психически больной. Они не сделали достаточно, чтобы защитить ее», — добавила Лора Рэй.

Более того, Рэй говорит, что сталкерша из сериала «Олененок» очень похожа на свой прототип. По ее словам, единственное, что изменили шоураннеры — это ее имя. Лора утверждает, что Джессика Ганнинг даже сумела с точностью повторить походку Харви вразвалку, — именно так ходила реальная «Марта», когда недолго работала с Рэй в адвокатской фирме.


Автор. Мария Бурлака. Источник заглавного фото. Instagram @navamau.

Сообщение У реальной сталкерши из сериала «Олененок» была еще одна жертва: рассказываем все подробности появились сначала на Harper`s BAZAAR Kazakhstan – женский журнал о моде и стиле..

Свидетельство о регистрации
ПИ № ТУ 50 - 03081 от 04.08.2023
© 2019 — 2023