Валькирия 21 века! Татьяна Карматкова

Татьяна Карматкова — талантливая актриса, телеведущая, обладательница великолепных внешних данных, модель Playboy и светская львица поделилась секретами красоты и успеха, а также приоткрыла завесу тайны о своей личной жизни.

@tati.fart

Татьяна, привет! Ты невероятно многогранная личность, красивая и эффектная девушка, известный блогер, модель. Расскажи, какое направление ты считаешь своей основной деятельностью?

Актёрская карьера — одно из главных направлений моей творческой деятельности. Когда я работаю, я полностью погружаюсь в свою роль, в характер, проживаю жизнь и получаю бесценный опыт, благодаря которому в обычной жизни я уже не переживаю из-за мелочей.

ТАТЬЯНА КАРМАТКОВА.
Локация: PLOV project
Москва, Малая Дмитровка 20
Макияж: Школа красоты @mani_school и
Оьразцова Ангелина @expertobraztsova
Прическа: Храмова Олеся @olesyavan
Платье: STOPYCHEVA @stopycheaolga

А что послужило выбору актёрской профессии — это была мечта детства или так сошлись звёзды?

Каждый человек приходит в этот мир не просто так. И это очень большое счастье — понять, чем именно ты хочешь заниматься, кем ты хочешь стать, и для чего ты пришел в этот мир. Для того, чтобы к этому прийти, многие делают медитации, ездят в места силы и т. д. Иногда человек заканчивает институт, работает всю жизнь в одном месте по своей специальности, и вот годам к 45 он понимает (или внезапно приходит озарение), что это вообще не его предназначение, что он живёт не своей жизнью, и кардинально меняет свою жизнь или профессию! А годы ушли… Поэтому так важно с раннего детства выявлять способности в наших детях и направлять их в нужное русло, прислушиваться к желаниям своего чада, а не использовать детей, как инструмент для своих нереализованных желаний и амбиций! Я же, наверное, лет с четырёх решила, что буду актрисой, и больше я себя не видела никем (улыбается). Хотя я закончила юридический (продолжая семейную традицию: папа — адвокат, папина супруга — судья), далее я всё-таки пошла в театральный. С четырёх лет я выступала, где только было возможно: уже в детском саду играла в различных сказках и представлениях, где были достаточно серьёзные роли для такого возраста. А уже в пять лет я смогла заработать свои первые деньги — во дворе нашего дома мы с подругами танцевали русские народные танцы, цыганочку, показывали концерт для соседей под музыку из магнитофона, рядом с которым стояла вазочка для денег… Папа до сих пор удивляется: почему и каким образом его дочь, как только научилась внятно говорить, всем заявила, что она — будущая актриса, и точка! Уже в более позднем возрасте я играла в КВН, писала стихи, закончила школу моделей в Петропавловске-Камчатском, позже даже стала «Мисс Камчатка», вела передачу на Камчатском телевидении в рубрике «Утренний Гороскоп», постоянно участвовала в каких-то постановках, и всё больше понимала, что я буду именно актрисой. Кино или театра — не имело значения. Для меня было важно, чтобы профессия отображала мою творческую натуру. Есть такое понятие, как перевоплощение души, и, наверное, в другой жизни я была актрисой. Недавно я делала себе регрессию (под гипнозом ты вспоминаешь, кем ты был в прошлой жизни), и, самое удивительное, что я увидела себя очень известной актрисой. Я назвала её имя и фамилию (гипноз проходил под запись), дату рождения и смерти, даже описала места, где она бывала, и увидела, где она похоронена! Когда уже пришла домой, ввела в поисковой системе эти данные и пришла в шоковое состояние: оказалось, что это был реальный человек, с таким же именем и фамилией, и действительно она была великой актрисой, в то время жила во Франции, как я и увидела! И даже умерла в тот год, который я увидела под гипнозом! В общем, всё сходится практически на 95 процентов, хотите – верьте, хотите – нет! И я собираюсь посетить в ближайшее время её могилу (целый памятник архитектуры), усадьбу и театр, в котором она играла!

Jewellery garden/серебро 926 пробы с нанесением 18-каратной позолоты, синтетический коралл, ювелирная эмаль,фианит
Бутик Style Avenue, Ялта
Макияж и прическа: салон So Beauty, Ялта
Локация: Отель «Ореанда», Ялта

А как в твою жизнь пришло увлечение духовными практиками и психологией? Кстати, эти знания помогают в работе с аудиторией?

Актёрское мастерство и эзотерика, как и психология, идут рука об руку друг с другом. Я с детства была чувствительным ребёнком, с тонким психическим устройством и хорошо развитой интуицией. Я всегда чувствовала настроение людей, часто угадывала какие-то события, мне снились вещие сны. Очень ярко это стало проявляться после 10 лет, когда я потеряла свою маму. С тех пор я живу между двух миров: общаюсь с мамой, получаю её советы. Лет с тринадцати мой дар стал развиваться… Помню, на Новый год я даже писала гостям записочки с числами и будущим для каждого, и просила развернуть их в конце года. Самое удивительное, что сбылись предсказания практически у всех на 99 процентов! Я стала читать больше литературы на эту ему, стала изучать и применять это на себе, на людях. А в прошлом году я снималась в передаче с победителями «Битвы экстрасенсов»: я рассказала о своей жизни, о смерти мамы, с чего все началось, пыталась решить некие проблемы, связанные с этими возможностями… Но сколько бы я ни пыталась от этого уйти — что-то постоянно происходит, или кто-то появляется в моей жизни, кому нужны помощь и совет, и меня снова бросает в это с головой. Я рассказала участникам программы, что могу считывать информацию с рук человека, и как смерть Олега Яковлева (Иванушки Int.) я считала по его рукам в день нашего знакомства. Экстрасенсы подтвердили, что у меня действительно есть некий дар. И сегодня я стараюсь это не бросать, а даже развивать. Уже очень давно я занимаюсь шаманскими практиками (я училась у великих людей-шаманов на Байкале): целительству, гаданию на Таро, Ленорман, на Рунах. Делаю расстановки, обереги, талисманы, амулеты (например, на желаемое событие), а также обожаю работать со свечами, делаю их для себя и для своих знакомых. Дошло даже до этого! (смеётся). На моем сайте я пишу про места силы, про свою деятельность, и, мне кажется, что психология и помощь людям — это моя миссия, моя судьба, и то, что мне необходимо объединить творчество и эзотерику воедино в своей жизни… Даже в планах сделать передачу на эту тему с участием звёзд кино и эстрады (пока это секрет!). Определённо это помогает! Чтобы уметь управлять людьми — нужно много знать и постоянно самосовершенствоваться, изучать различные методики, уметь привлекать внимание; актёрская профессия обязывает к этому. Но всё же я убеждена, удерживать интерес аудитории увлекательнее темой разговора.

ТАТЬЯНА КАРМАТКОВА

Каких принципов ты придерживаешься по жизни?

Я верю в мудрость Вселенной и на собственном опыте убедилась: то, что мы транслируем во внешний мир, получаем обратно, как с зеркальным отражением. Поэтому стараюсь нести свет и любовь, не коплю обиды, освобождаюсь от груза прошлого, негативных переживаний. Каждый день — неповторим, и уже с утра я настраиваю себя на то, чтобы прожить его пóлно, ярко, наслаждаясь приятными мгновениями. Моё утро проходит без суеты и спешки. Я просыпаюсь без будильника, настраивая свой организм на природные ритмы, делаю тридцать вдохов и выдохов, наполняя себя энергией. Слушаю мантры для привлечения любви, удачи, здоровья.

Не секрет, что ты являешься частым гостем светских событий и ковровых дорожек. Что для тебя является ключевым пунктом в выборе мероприятия для участия, когда предложений масса на одну дату?

Во-первых, приоритет всегда в пользу того мероприятия, которое я уже пообещала провести. Даже если появляется более выгодное предложение — я не могу переиграть, я человек слова! Во-вторых, выбор всегда основывается на том, кто соведущий, что за мероприятие, насколько мне там будет комфортно, соответствует ли это мероприятие моему душевному состоянию. Чего греха таить — оплата тоже имеет значение, мы живём в материальном мире, но это для меня не самый важный пункт. Многие предлагают провести мероприятие за достойную оплату, но бывает так, что это мне не импонирует, и я отказываюсь. Главное — мой личный комфорт и возможность проявить свои способности и таланты. Быть на одной волне с аудиторией! Мне очень важно понять, смогу ли я создать праздничную атмосферу для зрителя, или же это будет мероприятие в жёстких эмоциональных рамках, без отдачи, и не моё в принципе. Если это интересное мероприятие, даже с ограниченными временными рамками для подготовки, даже с дикой температурой, через силу — я приеду и отработаю свою роль, если пообещала. Так я и сделала однажды в компании с Алексеем Шелестом, и была очень счастлива.

Тебе с успехом удаётся сохранять потрясающую фигуру! В 2016 году ты стала «Моделью года» в журнале Playboy, а сейчас твоё тело стало ещё лучше. Расскажи, трудно держать идеальные параметры?

Я уже иначе свою жизнь не представляю, она наполнена разными духовными и физическими техниками, практиками, нет предела совершенству. Также важно не забывать, что всё взаимосвязано, внутренняя и внешняя красота. Когда мы работаем над телом — мы работаем над характером. Тот же поход в спортзал на постоянной основе, как пример. Не нужно лениться никогда! Мне, наверное, повезло, я генетически ухватила определённую худобу, но помню, когда было лет 18, злилась, что с меня свисали штаны и юбки размера XS, у меня даже был комплекс по этому поводу, и я не любила лето; а зимой одевала по две пары тёплых колготок! (смеётся) Ела всегда что хотела и когда хотела, а ещё, чтобы поправиться, пила настоящие пивные дрожжи, прямо с пивного завода, которые вызывали сильный аппетит, вот так… Только упорная работа над собой в комплексе — и победа определённо не заставит вас долго ждать. Чтобы выглядеть супер, я советую иметь внутренний огонь и огонь в глазах. Внешне сегодня можно многое поменять, но внутренне — это только ваш труд; и внешний огонь без внутреннего не существует. В наше время встречают по одежке, без этого никуда. Но только встречают… (улыбается), а провожают «по любви», как говорится!

У тебя есть личные ритуалы по уходу за собой?

У меня очень много методов: 3 раза в неделю спортивный зал, 2 раза в неделю йога (в более интенсивном режиме), обожаю обёртывания, маски для лица (делаю их 4 раза в неделю с 16 лет). Я придерживаюсь переделанной пословицы: береги кожу смолоду… Здесь работает принцип «Чем раньше — тем лучше!» Также я влюблена в аппаратные процедуры для лица, которые направлены на глубокую проработку лицевых мышц, подтяжку и улучшающие тургор кожи! Я хожу к личным косметологам и доверяю им полностью. Предпочтение отдаю китайскому массажу и, в частности, массажу стоп, ведь известно, что, активируя точки стоп, можно исцелиться от многих заболеваний. Я правильно питаюсь и стараюсь принимать витамины на постоянной основе, соблюдать водный баланс (это наше всё), но пью не просто воду — я пью воду из святого монастырского источника. Водичку храню отдельно, заряжаю её на солнышке, очень трепетно отношусь к ней и пью её натощак, с хорошими мыслями… основа такова.

В клипе Олега Яковлева на песню «Мания» ты была в роли похищенной невесты, у Мити Фомина в клипе на песню «Нравишься» у тебя также главная роль. А пару лет назад вышел клип Алексея Воробьёва «По любви» с Анной Калашниковой, Гошей Куценко и самим Воробьёвым. Интересно было?

Я сыграла главную роль коварной девушки с татуировкой лилии, Анна — умную красавицу, а Алексей Воробьёв — Джеймса Бонда. Аня и Алексей охотятся за мной и за моими дорогущими картинами, которые я привезла в Москву на аукцион. Гоша Куценко также принял участие в съёмках, потому что это не совсем клип, а целый мини-фильм, которые так любит делать Алексей Воробьёв. Спасибо ему за крутейшую режиссёрскую работу, постановку, идею. Также спасибо команде и всем, кто принимал участие в этих эмоциональных трудных съемках.

Многие девушки хотят походить на тебя, стать такой же успешной и сильной. Поделись, что помогло тебе покорить Москву?

Хочу начать с того, что всё в нашей жизни происходит не просто так, и я много об этом говорю в соцсетях. Я всегда понимала, что в своём городе я не смогу полностью реализовать свой творческий потенциал, и поставила себе цель — стать актрисой и уехать в мегаполис! Я поставила цель и притянула результат. На Бога полагайся, а сам не плошай! Судьба любит людей трудолюбивых! В Москве мне пригодились такие умения, как находить общий язык с людьми разных профессий и характеров, чувствовать людей, и моя интуиция опять же помогала мне оказаться в нужном месте в нужное время. И ещё я хочу сказать, что сначала нужно соглашаться и на малое, так сказать, брать то, что легко идёт тебе в руки, а затем постепенно расти и добиваться большего. Я сидела в очередях, проходила кастинги даже на маленькие роли, работала в ночные смены, уставала, но самое главное — взаимодействовала с абсолютно разными людьми и ситуациями. «Зеркальте» свою любовь и позитив в мир, и оно же будет встречаться вам на вашем пути. Наша жизнь — это игра под названием «ОТРАЖЕНИЕ», где человек отражает своё внутреннее состояние во внешний мир, и этот внешний мир отзеркаливает ему обратно всё то, что он отражает, в виде людей рядом, происходящих событий и личных отношений!

И последний вопрос: приоткрой завесу тайны, твоё сердце занято? Что происходит у тебя в личной жизни?

Сейчас я обдумываю над предложением выйти замуж, я встретила мужчину, о котором мечтала! Но признаюсь, я не готова бросить творческую деятельность на телевидении, поэтому ищу во всём баланс. И, конечно, я очень хочу родить сыночка!

ТАТЬЯНА КАРМАТКОВА, гоша куценко, алексей воробьев

Что ты хочешь посоветовать читателям Trend’s People?

Главное — это оставаться собой и не терять свою индивидуальность. Не жить в прошлых, отживших себя отношениях, правильно расходовать свою энергию. Не носить в сердце обиды и отпускать всё то, что вытягивает энергию. Освобождать своё тело и душу с помощью практик, медитаций, у каждого свой метод… Освобождать тем самым место для новой позитивной энергии, которая будет нести вас к вашей заветной цели, ведь в полный сосуд воды не долить. Не останавливайтесь на достигнутом! Живите с целью! Как девиз! Зарождайте желания! Они — энергия. Наша жизнь — движение вперёд! Преодолевайте трудности и двигайтесь к вашей цели! Это и есть жизнь. Многие говорят: «Господи, когда же закончатся все проблемы?!» Но ведь жизнь и есть преодоление трудностей и проблем, это и есть счастливая жизнь, и без преодоления трудностей мы бы не испытывали радости! Жить нужно в моменте, жить здесь и сейчас, и найти свой источник вдохновения, как свою энергию.