Now Reading
Виктория Шурина: кто такая Муза? И как ею стать?

Виктория Шурина: кто такая Муза? И как ею стать?

Это глубокая женская тема, которую раскрывает в своих книгах писательница Виктория Шурина. Она ведет настоящее исследование, совершая погружение через реальный опыт.

Виктория создала клуб, в котором состоят 200 красивых женщин, извлекающих современные мысли после каждой встречи, а также в этом пространстве пишется новая глава книги.

Виктория Шурина: кто такая Муза?
Кто такая Муза?

Сейчас Виктория готовит новую историю «Тайна Музы», где опишет женское состояние женщин, которые всего добиваются через свою красоту. Сама лично для этого сюжета Виктория добилась таких возможностей, чтобы участвовать в Неделе моды в Москве, Париже, Дубае. Есть информация, что дизайнеры даже не знают, что она писатель, ведь она попадает на показы как модель, выполняет все требования.

Неужели Виктория готова на все ради новых историй для Муз?!

Ее авторские книги серии «Тайна Музы» дальше будут превосходить сюжетами.

Во-первых, это все пишется не из головы:

«Я могу позволить себе даже самое необыкновенное перемещение в персонажа, могу представить себя, кем угодно, чтобы посмотреть и рассказать вам тайну…» — говорит сама Виктория Шурина в своих социальных сетях.

Виктория Шурина: кто такая Муза?
Кто такая Муза?

Когда вы читаете, то представляете. В какие-то моменты делаете паузу и обдумываете, в какие-то – чувствуете сопротивление, и это мы и называем «защитной реакцией» наших старых, прежних границ. Но мы Женщины-Музы, поэтому можем проходить сквозь свои старые представления о жизни.

Вот почему Муза – это, прежде всего, та женщина, которая проходит сквозь стены, сквозь неприятности. Потому что часто в нашей жизни ощущение «неприятно» может быть там, где есть точка нашего раскрытия, нашего выхода из чего-то надуманного, старого и отжившего.

………….

Муза может выдержать, потому что не делает из этого неприятности. Наоборот, Муза старается сделать из всего «приятно», старается так «покрутить» свое мышление, так смотреть, «накрутить» свои взгляды, что додумывается до чего-то хорошего. И вот когда многие, большинство или даже все, видят в этом что-то плохое, то Муза видит что-то хорошее. Может, это сказать, заявить, рассказать, показать. И раз – уже все думают иначе, видят и смотрят иначе. И раз – плохая аура, которая, на самом деле, и не была плохой, вдруг стала хорошей.

Поэтому нам так нравится это поле Музы… Оно всегда дает нам ресурсы!

Каннский кинофестиваль 2024: лучшие образы звезд последних дней
Бренд Nanoasia в новом ресторане Kostér Сити устроил вечеринку для друзей

Свидетельство о регистрации
ПИ № ТУ 50 - 03081 от 04.08.2023
© 2019 — 2023