Софи Кальчева: “Самое важное в жизни для женщины – это поддержка мужчины.”

Софи Кальчева – российская певица, известная сотрудничеством в творческом коллективе Льва Лещенко. Сольную карьеру певицы помогал развивать Юрий Айзеншпис, выступив в качестве продюсера Софи. Плоды принес творческий тандем с Николаем Басковым. Последний релиз Софи Кальчевой «Телефон» занял первые строчки хит-парада iTunes.

Софи Кальчева: "Самое важное в жизни для женщины – это поддержка мужчины."
Софи Кальчева

В эксклюзивном интервью певица Софи Кальчева рассказала о новом альбоме, новогодних традициях и поделись планами на будущее.

Софи, расскажите, пожалуйста, кем мечтали стать в детстве?

В детстве я мечтала быть и певицей, и актрисой. Я была активным ребенком, участвовала во всех городских и школьных мероприятиях, будь то вокальные конкурсы, спортивные мероприятия или конкурсы красоты.

Как долго вы шли к карьере певицы? Как помог вам Николай Басков в этом?

Я шла к этому еще с детства. Пробовала себя в различных направления: и актерском, и вокальном, и модельном. Но когда я поняла, что хочу связать свою жизнь с творческой профессией, решила узнать, что для этого нужно. Моя родственница согласилась принять меня в Москве и посоветовала поступить в «Государственном училище циркового и эстрадного искусства имени М. Н. Румянцева».  Через 2 года я записала свою первую песню «Не уходи», которая держалась 40 недель в хит-парадах на Динамит ФМ. Затем продюсерский центр Льва Лещенко подписал со мной контракт, мы сняли клип и начались гастроли по всей стране.

Развитию моей карьеры поспособствовал Лев Валерианович Лещенко. С Николаем Басковым у нас было великолепное шоу, которое мне дало колоссальный опыт, общение со зрителем, умение держаться на сцене. Это еще одна ступень в карьере, и я очень благодарна, что мне посчастливилось поработать с ним.

Какие исполнители вдохновляют, на кого ориентируетесь в своем творчестве?

Я еще с детства увлекалась многими знаменитыми артистами. У меня был не один кумир, я всегда интересовалась творчеством различных людей. Собирала книги: об Алле Пугачевой, Софии Ротару, Мадонне. Были пластинки Ларисы Черниковой, Татьяны Булановой, Юрия Шатунова, слушали группу Технология. Мне нравилась Cher, Christina Aguilera, Britney Spears, но вдохновляла меня Madonna. Мне очень близок её стиль, мы к этому идем и добьемся этого.

Над чем сейчас работаете?

Сейчас мы работает над новым материалом, который войдет в грядущий альбом. Хочется сделать шоу, дать свой сольный концерт, но в силу сложившейся ситуации в стране, в мире у нас все немного переносится.

Самые любимые песни в репертуаре?

Очень люблю песню «Цепи» и, конечно же, песня «Ты мое счастье». Сейчас работаем над новым материалом, но пока не буду раскрывать тайну. Скоро все узнаете (улыбается)

У вас за плечами опыт работы моделью. Вам это помогает в работе?

Я принимала участие в очень многих конкурсах красоты, занимала первые места, гранд-при. Но, все-таки, музыкальная карьера взяла верх и 17 лет я уехала в Москву. За время участия в конкурсах я научилась держать себя в форме, правильно подавать себя и хорошо выглядеть на сцене. У меня сформировался характер и выработалась выносливость, я смогла раскрепоститься и это помогло мне в музыкальной карьере.

Что самое важное в жизни для женщины?

Самое важное в жизни для женщины –  это поддержка мужчины. В нашем сумасшедшем мире делать все самой очень тяжело.

Приближается Новый год, обычно дарите близким и какие подарки Вы любите получать на Новый год?

Все мы любим подарки, особенно если они подарены с душей. Я каждый год готовлюсь к этому заранее и основательно, подбирая не только упаковку, но и различный декор к ней. Предпочитаю дарить то, что необходимо моим родным и близким, то, в чем они нуждаются больше всего. Заранее стараюсь все разузнать, а в Новогоднюю ночь с удовольствием радую своих домашних. У меня есть несколько способов упаковки подарков. Самый простой способ упаковки —разложите подарки в коробки. Такие продаются в магазинах цветов и подарочной упаковки, а еще в отделах товаров для дома. Для украшения использую ленты: бумажные, атласные, бархатные. Если нахожу старинные или зарубежные газеты тоже использую для новогодней упаковки. Такой вариант смотрится стильно, особенно если украсить его праздничным декором. А маленькие подарки упаковываю в нотную бумагу или страницы книг. Это всего лишь несколько способов упаковки подарков от меня, их огромное множество, поэтому я рассказала Вам самые простые.

Ваши пожелания в преддверии Нового Года?

Этот год был очень тяжелым. Он мне принес много открытий, как в творчестве, так и в самой себе, появились новые возможности. Ситуация с пандемией помогла отстраниться от проблем и бросить все силы на то, чтобы исполнить все то, что было задумано. В наступающем Новом году я бы хотела пожелать и себе, и каждому из нас – здоровья и терпения, чтобы все плохое осталось в уходящем году, а Новый 2021 год принес только хорошее и каждый из нас смог достичь намеченных целей.